Pasta alle noci, pomodorini, mascarpone e uvetta.

DSC07498Riprende l’attività di Nuovi Sapori con una sua nuova ed originale invenzione, un condimento per la pasta tanto inconsueto quanto squisito e semplice!

Ingredienti per uno:
45 gr noci (12 circa)
4 o 5 pomodorini
8 gr uvetta
50 gr mascarpone
formaggio Grana o Parmigiano

Lasciate in ammollo l’uvetta in acqua per alcune ore oppure, se volete velocizzare i tempi, fatela bollire per qualche minuto.
Tritate le noci nel mixer e nel frattempo fate soffrire i pomodorini (io ho usato i datterini) tagliati a piccoli pezzi in una padella con un poco di olio.
A cottura terminata aggiungete alla pasta tutti gli ingredienti senza dimenticare una generosa spolverata di formaggio Grana.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...