Pasta con il tonno, mela verde e yogurt, ricetta veloce.

Pasta con il tonno, yogurt ed erba cipollinaUna nuova e semplicissima ricetta made in Nuovi Sapori!

Dosi per una persona:
1 scatoletta di tonno da 120 gr
1/4 di mela verde
40 gr di yogurt greco
erba cipollina
una spolverata di Grana Padano

Se avete voglia di cambiare, questo articolo fa proprio per voi, una ricetta giusta per poter assaporare un piatto diverso dal solito ed inoltre è anche molto semplice!
Iniziate tagliando il quarto di mela verde a dadolata e poi fatela saltare in padella con un filo d’olio a fiamma vivace fino a caramellarla.
Una volta fatto, abbassate la fiamma al minimo ed aggiungete alla mela il tonno e fate scaldare leggermente.
Tagliate l’erba cipollina ed aggiungetela assieme allo yogurt alla pasta con la dadolata di mela ed il tonno.
Vi sconsiglio di utilizzare uno yogurt normale, perchè sarebbe molto meno denso e non legherebbe affatto la pasta.
Spolverate con abbondante formaggio, io ho usato il Grana.
Buon appetito! 😉

Annunci